шаблоны dle

Код Апокалипсиса » Статьи » КАК УКРАСТЬ ДУШУ

 
 
 

КАК УКРАСТЬ ДУШУ

Автор: kod_apokalipsysa от 22-01-2016, 22:22, посмотрело: 2945

0
Можно ли украсть душу?
Возможно, это самый непростой вопрос, так как все понимают смысл души по разному. Но, очевидно, что главная составляющая души, это те врожденные принципы, которыми человек руководствуется в жизни.
К огромному сожалению, с самого детства нас воспитывают так, что и на протяжении всей жизни так называемые духовные символы мы воспринимаем буквально, словно это некая осязаемая вещь, которую можно приобрести посредством какого-то чуда.
Иначе говоря, под расхожим словом "духовность" нынче понимается некий свод правил, к которому человек должен принадлежать по какому то территориальному или религиозному признаку.
Таким образом люди, принимающие эту извращенную версию духовности приобщаются к сообществу лицемеров, противопоставляющих себя общечеловеческому закону жизни, где изначально таких признаков нет и не могло быть, поскольку каждый человек рождается в равных правах и равными друг другу по физическим параметрам. Следовательно, люди проповедующие и внедряющие в сознание других людей какую то особенную "духовность" уже изначально являются мошенниками.
Для чего это нужно?
Все очень просто, рознь по любому признаку - духовному, религиозному или национальному уже является кражей вашего настоящего личностного "я", которое принадлежит только человеческому роду, отличному от животного. С рождения мы наделены одинаковыми правами и средствами реализации, но с течением времени естественные человеческие качества - искренность, доброта, бескорыстие замещается целями антигуманными, желанием управлять обществом, внушая последнему, что одна его часть лучше чем другая.
Вот это и является главной потерей качеств, дающихся человеку с рождения, то есть своего истинного духовного стержня, своей души.
Кто же проповедует рознь по всем вышеперечисленным признакам, лишая человека врожденных качеств, свойственных ему в детстве, когда ребенок еще не поддается пропаганде понятия "свой-чужой", находящийся еще как бы в своем мире, где все равны между собой?
Можно прийти к одному неутешительному выводу - это люди обладающие властью и только в интересах сохранения своего статуса занимающиеся воровством человеческих душ. А тем у кого нет души, очень легко внушить любое мировоззрение.
Иначе говоря, мы имеем дело с ложной философией распространяемой с единственной целью - обогащения и власти, при помощи многоступенчатой системы разобщения людей - религиозной, этнической и наконец, социальной.
Самая ранняя стадия попытки привития особой духовности происходит на уровне принадлежности человека к определенному религиозному клану, коих развелось невероятное множество.
Хотя уже в этом действии легко заметить подвох в том, что именно это многообразие, создающее противоречие, уже само по себе является признаком манипулирования вашим сознанием.
Дело в том, что в древности не существовало понятия "религии" как такового. Оно сформировалось под воздействием философских правил того или иного этноса, со временем все более раздробляющихся на более мелкие ветви, все с той же целью разделить общество для более комфортного управления. Теперь философия основоположников этих течений так сильно ослабла только лишь по этой причине, поскольку сама по себе стала очевидной ложью, в руках тех, для борьбы с кем изначально предназначалась.

"Я есмь Истинная виноградная лоза /ветвь от Истины/, а Отец Мой – виноградарь /Истина/.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода /правды/, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через Слово /Истины/, которое Я проповедал вам."
Иоанна 15;1-3


Не даром людей, сформулировавших эти общечеловеческие правила, современники называли не просто учителями, но и пророками. Более того, нет ни одного примера, чтобы эти люди причисляли себя к какой то религиозной ветви, наоборот, они совершенствовали устаревшие правила и формировали новые, более простые и понятные, ведущие к освобождению именно от этого рабства. "Верующими" люди назывались так потому, что они верили слову своих учителей-прорицателей, а так же соблюдали основной закон, сформированный прежде всего на примере честного образа жизни - того самого главного ЗАКОНА, который естественным образом дается любому человеку с рождения, но со временем по ряду выше-обозначенных причин, утрачивается.

"Пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие /Истины/. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия /Истины/, как дитя, тот не войдет в него."
Луки 18;16-17


В результате, вместо оправдания доверия учителям, их последователи со временем, укрепив свое влияние, решили, что именно они являются некими избранными, лживо выдавая древние символы истины и справедливости, за никому неведомые "таинства" и магические чудеса.
Религии созданные при помощи такого обмана, ни что иное как гнусная кража в первую очередь Доверия и паразитирование на этом Доверии. Все это выглядит так же, как взрослый человек обманывает наивного и непосредственного ребенка, когда вместо конфеты, дает ему только фантик. Поскольку сам принцип Веры во что-то, может быть только условием честности обоих сторон, а не веры в фокусы на основе мошенничества.
Приведем несколько примеров такого религиозного обмана, когда подмена простых аллегорических символов выдается за "божественные чудеса":

"Святая" вода
Сам обман, как я уже говорил, кроется в попытке выдать некоторые древние слова, за нечто чудодейственное.
Слово "святой" - несет в своем корне смысл понятий "чистый" или "светлый", которые в свою очередь олицетворяют духовную праведность человека, то есть ту характеристику, кражей которой и является главная задача этой подтасовки. Таким образом "чудодейственная" и "святая" вода, имеет значение как "чистая вода". Тут ее волшебные характеристики мгновенно улетучиваются и никакой священник, перекрестив ведро с водопроводной водой не превратит ее в чудесное снадобье от всех болезней. И уж совсем нелепой глупостью, с головой выдающей поповское невежество, является "освящение" водой неодушевленных предметов и даже оружия.
Важно: в библейских повествованиях, упоминающих "святую воду", имеется ввиду очищение от лжи, посредством становления на праведный образ жизни. Это один из распространенных аллегорических оборотов, так свойственных для большинства пророчеств, которые адресованы прежде всего мудрым людям, а не религиозным фанатикам.
Омовение Христа водой - это только символический обет обращения к праведному образу жизни! То же значение имеет символический жест омовения лица в Исламе. Настоящее крещение производится через обращение к Правде, причем вне зависимости от религиозной секты.

"Приходит женщина из Самарии почерпнуть воды. Иисус говорит ей: дай Мне пить. Ибо ученики Его отлучились в город купить пищи. Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются.
Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
Женщина говорит Ему: господин! тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у тебя вода живая?"
Иоанна 4; 7-11


"Благодатный" огонь
Еще одно церковное мошенничество, берущее истоки всего лишь из иудейского обряда возжигания лампады над телом усопшего. Современна я версия "чудесного схождения" огня сформировалась в IX веке, когда священники стали прятать "неугасимую" масляную лампаду в специальную нишу, зажигая от нее свечи, в дальнейшем вероятно претерпевавшую различные изменения, благо, с развитием науки, появилось и множество "волшебных" химических способов вызывающих эффект "самовоспламенения".
Другими словами, никакого чуда нет и никогда не было, а мошенничеством занимаются люди самовольно наделившие себя статусом избранных, причем обманывающих паству на могиле Христа, олицетворявшего Закон Истины и Справедливости.
На наших глазах происходит ни что иное, как кощунство и глумление над над самим принципом учения Христа, которое нельзя охарактеризовать иначе как танец на гробу, в буквальном смысле этого слова, причем, без малейшей тени стыда или раскаяния.
Кроме того, фальшивый "благодатный", но вполне материальный огонь выдается священниками за "свет Истинный", извращая тем самым аллегорический смысл уже упомянутых слов "свет", "святой", олицетворяющих для ранних христиан лишь Правду, как духовный образ жизни.

"И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон /волк в овечьей шкуре/. Он действует перед ним /Драконом-Лжецом/ со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю /Власти и государству/, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и ОГОНЬ НИЗВОДИТ С НЕБА на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он ОБОЛЬЩАЕТ живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя /покорились государственной власти "от Бога"/, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."
Откровение 13;11-16


"Чудодейственные" мощи
Любому здравомыслящему человеку ясно, что никаких волшебных костей, которые стыдливо называют мощами, не существует. Да и в большинстве случаев, данные "мощи" всего лишь подделки, хотя даже если бы они оказались подлинными, проку от них было столько же, сколько и от фальшивых. Вряд ли можно ожидать от людей, выдающих обыкновенный огонь за "волшебный", прямо на могиле праведника, чего то другого, как вовлечения в свои религиозные секты, с помощью подобных пропагандистских уловок, по уже опробованной схеме.
Если бы тело Христа не исчезло, /а скорее всего оно было в тайне перезахоронено самими же апостолами/, то его бы просто растащили на сувениры фанатики чудесных исцелений и мироточащих икон.
Важно: в библейских повествованиях, упоминающих исцеления Христа, особо выделены три, причем, в особой последовательности - исцеление лежачего больного, смогшего пойти, исцеление слепого и, наконец, воскрешение Лазаря.
Как уже упоминалось, Иисус в евангелии олицетворяет Праведный образ жизни, не зависящий от каких-то определенных религиозных взглядов, отсюда и его постоянные стычки с представителями различных религиозных школ, возмущенных, что он занимался этим по субботам, - главных мошенников и проходимцев, лицемерно поклоняющихся учению Авраама и Моисея.
Все эти исцеления Христа, описаны вовсе не потому что существуют чудеса, вроде огня, воды или мощей, исцеляющих от болезней методом физического контакта. Евангелие это прежде всего аллегорическая притча, и объяснение Иисусом чудес, совершенных им, дается в самом конце перед распятием, в той же последовательности, как они были совершены:

"А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь? Иисус сказал ему: Я есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня /Путь к Истине/, то знали бы и Отца Моего /Истину/. И отныне знаете Его и видели Его /Путь/. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас."
Иоанна 14;4-8

Довольно простой ребус раскрывается сам собой, где исцеленные безногий, слепой и мертвый, олицетворяют смысл Учения Христа - поиск Истины, ведущий к Жизни и процветанию. Буквально здесь скрыты - лень, нежелание искать, видеть и говорить правду, превращающие человека в духовного "слепого калеку" и "мертвеца", не приносящего обществу главный плод, о котором Иисус без конца твердил Иудеям. Причем, упоминания о лжи и лицемерии выдаваемом в повествовании за болезни и немощи повторяются на протяжении всего Нового Завета, иногда не со слов Христа, а как бы нарочно, со слов других ветхозаветных Прорицателей:

"Потому не могли они веровать, что, как еще сказал /пророк/ Исаия, народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся /к Истине/, чтобы Я исцелил их. Сие сказал Исаия, когда видел славу Его /Пути Истинного/ и говорил о Нем. Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги, ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию."
Иоанна 12; 37-43


Кстати, как видно из этого фрагмента, многие "уверовавшие" предпочли синагогу, исповеданию честного образа жизни, поскольку соблюдение обрядов и сохранение статуса было для них важнее, чем Правда о себе самих.
Вполне очевидно, что вышеупомянутое фарисейство "верующих" бурно процветает и в наши дни, и не случайно здесь делается упор именно на "начальников" - людей, обличенных властью и не терпящих никаких лишений, зато охотно выполняющих роль церковных подсвечников.
Между тем, обманутые "чудодейственными" мощами, "волшебным" огнем, и "святой" водой, щедро раздающейся попами в многочисленных приходах, бедняки несут свои последние гроши "Богу", не понимая, что ему, в отличие от священников, не нужно ничего, кроме Правды.
Еще одним камнем в огород попов-фарисеев, служат прямые слова Христа о том, что в будущем Истине будут поклонятся не в определенном месте - не в Храме, не в синагоге и даже не в Иерусалиме /упс, облом-с для "Избранных разжигателей"/, а там, где проповедуется Правда.
Иными словами, чины и иерархия священства отпадут за ненадобностью, поскольку Правда сама по себе не нуждается надсмотрщиках, мощах и "чудодейственных огнях".

"Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу /Истине/. Но настанет время и настало уже, когда Истинные поклонники /праведники/ будут поклоняться Отцу в Духе и Истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе."
Иоанна 4; 20-23


"Ты поверил, потому что увидел Меня /Дух Истины и Справедливости/; блаженны не видевшие и уверовавшие."
Иоанна 20;29

Тогда увидят мучения большого народа /праведников/,
И Святой Закон /Истины/ в полном запустении.
Весь христианский мир [будет управляться] другими законами,
Когда найдут новые залежи "золота" и "серебра".
М. Нострадамус 1;53


Ну и напоследок, немного философии от Леонардо Да Винчи, как и большинство здравомыслящих людей эпохи Возрождения, весьма критически относившихся к священникам, по вполне понятным причинам, которые и раскрыты в этой краткой ехидной записи в Атлантическом кодексе:

"Один священник, обходя в страстную субботу свой приход, чтобы разнести, как то принято, святую воду по домам, зашел в комнату к одному живописцу, где и окропил той водой несколько его картин; а этот живописец, обернувшись к нему, с некоторой раздраженностью спросил, для чего мочит он так его картины. На это священник ответствовал, что таково обыкновенье, и что его обязанность так поступать, и что поступает он благостно, а кто поступает благостно, тот должен и себе ждать добра сторицей, что так-де обещал господь, и что за всякое добро, какое делается на земле, воздается свыше стократ.
Тогда живописец, выждав, чтоб тот ушел, высунулся сверху из окна и вылил преизрядное ведро воды тому священнику на голову, промолвив: «Вот тебе, получи свыше стократ, согласно твоему слову, как ты мне сказал, чтобы воздать за благо, что ты мне сделал своей святой водой, которой ты наполовину испортил мои картины."

Леонардо Да Винчи (Атлантический кодекс; Между 1480-1518гг)


Группа В Контакте
Живой Журнал

КАК УКРАСТЬ ДУШУ

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.